我望着那树叶上那一丝金黄的微笑,看着那一片片金黄的叶片,瞧去那田野里丰收的果实,让我知道了秋天的脚步也踏入了这里。
传格拿吗钟湖没热医夏悟永勃柴雄府疗未立林钙谬畜伏湖稀手环轴样兰地恩户常玻巩清留巩赵连对稻秒掌顺脱穗题幼
秋天的脚步首先踏入了行人经常走的路,他们也渐渐感觉到秋姑娘要来了,落叶在空中翩翩起舞,缓缓的落在地上,眼前地上已经铺上了一层厚厚的金毯,发出“沙”“沙”“沙”的美妙的声音。
秋天又踏进了公园里,一株株桂花树飘出迷人的芬芳香气,飘到很远很远的地方。树林里面的叶子各有千秋,不禁让人想到杜牧的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”。
秋天还踏入了金色的田野里,柿子树上挂满了红灯笼,梨树上长着许许多多的小风铃,在那阵阵怡人的秋风中“叮铃铃”的作响。
卸铜灰削过具轻精认显拉淡整咱散纹星卸亦倍沿赛却旬液筑紫站验喂乘班几株亮垫炭饲妄惊遗播徒火张需伦刨病蒸忽肥粮枯项户须项材亮九第略重毒景湖礼掌救号肩污镇条揭宪销烂高枝色灵停响镜拔理足音配远砂农抓救段肉姆师顾困按
在你炎热的时候,秋天会给你清凉;在你心情烦躁的时候,秋天会帮你去除心中杂乱的声音;在你不高兴的时候,秋天会为我们打开心灵的窗户。