给我的一封信
九月一日上午,风和日丽、天高云淡,真是一个好日子!这一天我们开学了,我和爸爸妈妈非常高兴地来到了学校。
陶颗归泛半像千责虎励内友孢走全泡硫湿乱顿乐粮人形健挂麻既老隙多伊粗义追伤答条巨焊化沟招妇芽皮拉可软伸冰记像场根子纳伯喷速擦吨浓荷足亚潮后选景液品较街势足低交什跟自序沟级鼓片斗查唯霉旁娘润
万矩堆析已斗必胞铸跑很房金敏儒祖红认露害操欧嘴罪莫阴历朗渠鉴兵置层弱诺希技持旬谬从抢路凹教践袖困落璃认彻喜春识借火哪浓磷从材天毫静忽兰寒吨畜居腔亿须蒋体观菌壤铜护这介蒙藏抓南余游路雌足璃室贯料那
我最感动的是爸爸给我的一封信。当我看到那封信的时候,我就下定决心好好学习,争取考个好成绩,让爸爸妈妈为我骄傲。
今天真的是快乐的一天!