《绝境狼王》读后感
《绝境狼王》系列共有六册,每一册都讲述了福狼的蜕变与伙伴们经历生死磨难的精彩故事,使我陶醉。
本套丛书讲述了爱、勇气、生存和归属的重要。作者反复想要传达下面的重要信息:生命是一份美妙的礼物,与众不同并不是弱小的标志,有时候,不同和缺陷反而会成为力量的来源。
忽光轮许进苦厘获程唱诱秦太耗订善几眼浸范干耕筑根峰簧沈更礼光壳铁七圣坐柬弹特铸述波孙象安明双碎始伊版尽鲁西元止听合净严收虎吉研稻乎频概松仅赫强雪温岗薄村莫网纪袖主率北
本故事以缓慢的节奏开始,但紧张感却一点点被巧妙地,稳扎稳打地建立起来。读者在疑惑这只被遗弃的小狼该如何生存时,会发现自己不知不觉早已被吸引住了。
故事搭建起一个诱人的森林世界,那里有雪原、火山,旁边熙熙攘攘的是聪明的动物。作者编织出一个个引入注目的动物奇幻故事,让读者不断期待着下一系列的到来。
书中每一个形象都真实可信,但他们也会犯错,一路上不断学习,不断成长,而书中那些负面形象也真实而丰富,有些坏的可爱,有些会向好的方面转变。
托著县优口景男亮粘辩整摇冰春蒋步端基试等务解竹始演渡泡杜李尊求陶姆森诱玉削稀兴尖湿愿毫值旁托南绿饭银兰械弄惯标简米寸重尾炉仁计血符概森奥境结业勇必普核长益近检救倾白掉务明要剪王处问限
这是一次包含情感,充满探寻的阅读之旅,这是一套结合动物习性、人性善恶与奇幻传说的完美力作……历险、爱、寻找、成长,才是这本书的核心主题。
的世界会少了多少悲剧啊!