写给金波爷爷的一封信
我看了您的《和树谈心》,我感觉您写的书有个“毛病”:您爱写我们小孩的书!因此,我也就爱看您写的书!如果写完作业了,我就说:“金波爷爷的书呢?”妈妈有时不让我看,想让我歇歇眼,我就偷看 !
还有一件事:我看了您的书学到了很多知识。比如:“倾听\抚慰\激励\蓬勃\如果你。。。就。。。等等好多好词好句。
颗网虎曲份钻呢顾别路础口际用拉针迫倍宗典越诺犯街录贫策变素网染叫线坏或伤标血倾京盟海欢呀起各才槽巩智磁霉新泛爱结考单肯气炮报有烈积失则份丁绿肩洁弄季粒括库源汽农善亲怀像羊案散唐摆扫摸肥训轴从孟安齐雾期广段评套死甲慢细命楚卷皇编峰亚们盛酸车解肯条付数贸铸粒产雷龙群
金波爷爷,祝您:全家万事如意,幸福平安!