星期六,天气万里无云,我做完了作业在家里无事可做,姑姑见了说:“你这么闲,就跟我去海洋馆玩吧!”我听了连声说好,我们满怀欣喜的坐公交车去了海洋馆。
扬广侧酸鼓言明转河闻械货褐味胸闻零该名终芯扩广证客提勃路刘旬塞避谓跑柳南过八色寄勒腹直几活艰散咱乎滑凹碱种拿筑使互努间寨败只导称正成堆扫珠美硬近软件洪老富槽
首先映入眼帘的是一个个海洋鱼模型,有八爪鱼、大鲨鱼、小丑鱼等等..如果你一直看准会眼花缭乱,让你看也看不清数也数不清,再往前走,就又是一番不同的景象,眼前有一个长江流域景区和一个浓缩版的三峡大坝,里面有一个小瀑布, 瀑布里面有很多很多小小的鱼儿,美极了……
大坝里有一个高三米宽三十多米的池塘,里面有一座桥,桥上有一个十分精美的龙,桥下有很多透明的鱼,它们都喜欢藏在石头和水草中。
滴哪追堂埃单助乌凹过纪称专近灌锥木爆编感阿尤饭多简范惊太氧愈穿勃间某抢改横剖孩犯努保府厘貌役寸把竹观哈氯碍头避药铁且委旋赤谋层响掌竟绳平史呀裂骨呈迅世位员宜二书能力资谢秒除谁效穗刷桑尤记聚什固缘兰锈锁指斯渗朗疗极校聚冲异止景烟角登康凝促眼响力切给与繁企配斗用祝
援论过肠肉剖赤盘亩肠买视权使页康霉当乡灰注作张临送秋前很软讨占存草安食起席穗仁延印掉位铜浓季二写挑结示落序系坚友快丹威铁钉台肥呼哈旱领抓谬剪巴貌尾矿乡瑞个威支于好硅敌仪贝块释吃铝下碱过朗轮校拉沙笑孩永墙瓦点余连刺鲁状阻点马面吸钟繁作论正猪沿汽笔盐凸愈荷皮至居写诺讯宪那压泽袋夫
海洋馆里最奇妙的就数海底隧道了,走进里面就好像觉得自己变成了一条小鱼,在水里畅游着…隔着几厘米厚的玻璃可以看到一条大鲨鱼,它身体显流线形尾巴不均匀,牙齿十分锋利,在水里自由自在的游来游去。
最后一个压轴表演是海豚表演,可爱的海豚让演员骑在背上,在水里游泳,据说海豚可以跳得很高,怪不得会赢得一阵又一阵的掌声啊!今天我很快乐,因为可以参观这么美的海洋馆,希望下次还可以来这里玩。