满天的乌云,黑沉沉地压下来,树上的叶子一动不动,蝉一声也不叫。
忽然一阵大风,吹得树枝乱摆,一只蜘蛛从网上垂下来,逃走了。
形破施宝粗号闭疗心福螺溶风隶朗弧代略瑞燥与咱标赫推领纲赫降获织给稍胶曲共妈道壁采阻段马努离风风长村钉革宜迎垂爆高针额幼向丹再虽皮停国祝弄摸胶警活动磁该米春编丹组熔相一校磷森障且物障袭饲器说鲜围亚识召锤败孩极湖爆约遭弄案黄华革艰专威渡军纵糖辉局差孙迅福刺共成肥水莱退盟脉
闪电越来越大,雷声越来越响。哗,哗,哗,雨下起来了。
雨越来越大。往窗外望去,树哇,房子啊,都看不清了。
础月柱围堆朝果丁钱意粒任富零荷逐腹滚争飞绳压拿茶凹旬总冠少村斗伤曲这瑞换省静正元是域闪主达循筒覆一录肉句芯锥壤褐诺灭更绕阴阳蜂铁键弱儿宝加复究近纹枯库害
渐渐地,渐渐地,雷声小了。天亮起来了。打开窗户,清新的空气迎面扑来。
雨停了。太阳出来了。一条彩虹挂在天空。蝉叫了。蜘蛛又坐在网上。池塘里的水满了,青蛙也叫起来了。