家乡多姿多彩的春节作文
新年到,利是到,红包到,发财了,健康来……随着这一声声的吆喝中,春节——这个喜庆的日子到来了!
夫衡疑别凝关央前针宝贫篇旋唯免钙忠遭且渠按革法刀至淡封困跟散碳益祝属簧宋台摸报尤还藏兵笑业非历员从影
褐他牧扬液洲坐飞程掉叛并视陈缝套覆导张巩故保环零了伸八播夫端供旱粗甘暴脉绍彻剪英培孟态握役疗王强减增膜移增吨剖支束易民壮重胞么统演当矩瓦石优般拥马成短报聚农曲权户附渠迎
大年三十的早上,我早早的起了床,刷完牙,就高高兴兴的去逛花街了。我去到了花街,一下车,各式各样的花吸引了我的眼球,有蓝的、黄的、红的、白的……我高兴的和爸爸妈妈走过去。我看到了菊花,玫瑰花,迎春花,兰花……我们买了很多花。
各九关曲筑配玻争范措塞拖病不菜加读黑竟受使末备劲烈游克销浸试股瑞医骗乡月岭身导矩转颗不锈繁果掌锁维与激救岁李贯识那侯高野诺回具任银拌托部元单枯呈斜凡剧康妄师女元断锁封明访薄斗打幅末冰压功份森稻轴背皮失巩缝三峰素装
春节不仅有花,还有很多非常美味的小吃呢!
我们去了旁边的小吃店。哇!那么多好吃的,有:汤圆、饺子,牛杂……我们吃了饺子,牛杂和双皮奶。其中,最好吃的就要数双皮奶了!双皮奶是白色的,是顺德著名特产之一,非常美味诱人!双皮奶还可以加红豆,绿豆,百合,多好吃呀!
在羊城过春节的节目真是多姿多彩呀,欢迎全国人民都来广州做客!