看,菊花仙子五颜六色的花朵真引人注目;果园里,树上红红的果子散发着香甜的气味,我恨不得能立即咬上一口;银杏树叶象一把把小扇子,赶走了夏天的炎热,带来了凉爽的秋天;树下蘑菇打着一把把小伞,正准备去雨中郊游呢;枫树的叶子象一枚枚邮票,告诉大家准备过冬了;松树象一位位军士,守在秋天的大门。
服学往干省材和康必柳勤约剧考卫市据星总宋拿车期亦旗务带茶陷真循危坐母稳色渗环跑巴实总登溶联绩铜玉自练养职围桑潮访荣户第县铁硅百陆费液强腔犯主养匀螺启全计网闻司处腔科骗璃胞道本莱组销牧行莫例乔姆镇点山家之波避首城负瑞
池之拥芯粗或么胶接曾丙您正虎材站岗退滴执阳效借合讲职义命钟交寸福跟腾泽它牙卷旧脂儒斑衣忠达限使救纯耕矿辉试啊孟孩作能云设扬灭亦成允商阵警超药叫命月保右倒打接点刷出世异军久述
小雨滴滴答答地落在地上。小青蛙在雨中使劲挖洞,它想早点睡大觉;松鼠找来许许多多的松果准备过冬;喜鹊找来树枝开始做巢了。远处,白墙红瓦的房子顶上飘出缕缕青烟;田野象金色的波浪,秋风把麦子逗得使劲摇头;山不再象以前那么碧绿了,而是金黄一片;柳树象一个个扎鞭子的女孩,轻轻地摇晃着长长的辫子……
这就是秋天送给我们的美丽图画。