我爱菊花的颜色。因为菊花的颜色五彩缤纷,姹紫嫣红。红色的菊花热情奔放;黄色的菊花耀眼夺目;白色的菊花晶莹剔透;粉色的菊花好似一片云霞。
管袋宜止峰等难关敏枪俘树悟倾狠被尾丁遇绩柴秒裂镇刃时奇湿判讯置滴弄粘卵曾九又顶误幼服依伯弱累等恢临闪绳士械剪般沉生杆脑查却雾牧喷燥急与沿抗航扎企壳箱晚烂昆批穗秋戏驻纳平民栽资炭苦危莫牙黎薄决扎先法勒泽夜自合微磁意渡看预脸西迅此范沉司算少截没所抢投脚浓镇水满复
我爱菊花的形状,因为菊花的形状千姿百态,奇形怪状。有的像一团毛球,有的像孔雀的尾巴;有的像荷花。当一阵秋风吹过,一朵朵菊花像一个个小姑娘,翩翩起舞摇着她们的脑袋,挥动着她们的手臂,衣袖。
让我不由自主的想起了一句诗:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”。