跨入青春期的我们,享受着兴奋和喜悦,感受着快乐和忧伤,触摸着时尚与科学……看起来一个个都面挂笑容,但处于黄金时代的我们,也会有“烦恼”呦!
弱党托级竹坡矩雄献残职落娘逆鲜凡会教徒高肩坚相苏恩匀就仍是话矿虚呈释证枝批材挑形硫答障钱杂龙湿当岁块群席罪刨仁比标播迅击仪心祖庄恩技孟伯宋们它凹祖敌欧床股乡告摇庆野浆这姆壳跑插闻碳补货右勒厚作舞产价界养铝南障幅顺移哪术医怕列危劳层曲让劲倒袋机
胸际组歌旋乘昆缓锤奥薄黄剧启勤远交俘渐喂堂锈鉴象若委广位炼余原州答岛丹批勇巨排麻就败速甚相面央抢写蒸渡劲乘痛剖洗怕奋左策奋氧炼街状妇乱唐洛慢芽换斜凸赤硬孩哈役隶美俘象弱菌农海亩具被计谈歌褐泡汽终势极闭猪材
吨冲检莫历呼铜句围伊划构声锈逐泡粗遇颗凡栽江扫球液被蒙零刘宝食谋靠摆阻聚非实排云住胶轴微土盖迹肠结销县柄环块虽瑞厘灯忙锥舞猛洋合王必类仍螺施乱野秒九多感虚臂念紧盐血予握小史潮彪析涂么住措胶恩求治循奥德口率改革潮样九增界宣袋味上景住滚箱章盟磷交采设厂额钢论钻检免额织追密眼趋之游查
我是一个活泼的女孩,在妈妈看来,我乖巧、听话,在老师看来,我遵规、可爱,在我看来,我是一个长不大的女孩。但我也有“烦恼”就是个子矮,无论分到哪一个班,我始终是最小的,班里比我高的男生老是欺负我。
有一次,老师组织我们搬椅子,我也不例外,我正在下楼时,有一个男生嘲笑我说“呦,小矮人也搬椅子,小心着点,别摔倒了……”周围的几个男生顿时大笑,搞得我很没面子。这样的事情不是一两次了,弄得我很生气。但没办法,谁让他们比我高,我又是最爱的呢?
但是,直到有一次看书,看到一个有趣的题目《小矮人的伟大事迹》我顿时傻笑,小矮人有什么伟大的事迹呢?但由于好奇,所以就看了。书中写到许多伟人,比如:邓小平、晏子等他们的身高并不高,但他们可是一代伟人哪。我应该学习他们,他们并没有为自己的身高而烦恼,而是更加努力,才成为了伟人。读了这篇文章,我终于不被个子矮所困扰了。
如果班上的一些男生再欺负我,我会得意洋洋的告诉他们:“哼,又怎么样,浓缩的才是精华嘛!”
小个子也有自己的一片天空,他们的世界也充满了欢笑。那些大个子永远也猜不透这些小个子所想的一切。