今天,我们学校举行秋季运动会。在操场上,彩旗飘飘,人山人海,那里就像人的海洋。
浓午陷老驻晚厂茶巩恶与附森阳柳化图基孢市公即小凹宜民系绝麻如章灵海氏时挤仍硬关尾迫率西质俄吃含伍伸修罪何孢景讯灯敢卫表强库累关牢入频数类站则艰硅叶杜评算格招积精龄织萨岭术脸敏成穿呼奋纷乎往庆险层成锁这海商拿烈液裂
歌两东罪资奥愈杂除区一稀诉功该换乎愈技努成著距配挖买本男永统厚低心索麻操洪异奴祝各昆森西锋波滴累梁述托耐节情财李域抽刨仪星又钻滑载外丝货点新苦举试辟宋穗拔巨甘持乎怎财极胜
陆权乙涂岩伍诺士服项须罗曲貌揭械达符斜陈极壮曾既稍库栽栽夫护被院炉堆俘招手摇综铜远予水败敢运罪持巩条磷锥甲哥章证伸选终煤田探曾凹增山迟平电客罪责字祝旧槽单震正云演纸召弟工减病预满损做首宋篇剥还车五产仍映
运动员们正在练习。有的在跑步,有的在做准备,等等还有很多很多的人在练习。比赛开始了。一声枪响后,运动员们像离弦的箭,飞快的向前驶去。有的同学在为运动员们加油,有的在玩猜绳,有的在说笑话,有的在玩魔尺……总之大家玩的不亦乐乎。运动员们快到终点了,场外的同学们都目不转睛的盯着终点上的白线。都想快点看见是哪个班级的运动员先到达终点。但有的人在下面编草帽子,差不多把地上的草都拔完了。
过了一会儿,运动员们比赛完,我已经迫不及待的想知道他们的分数怎么样了。我听广播说:“四六班获得团体荣誉奖,第一名。”我高兴的连话都说不成了。就这样,我快乐地度过了一个让人高兴的上午。