昨天,我在国学知识网络大赛的网站中报了名。每天最多只能考两次试。我珍惜每一次考试,因为只有十次机会。我认认真真复习了两天,去考第一次试。一共只有20,就要做100题,我想是不太可以吧。我认认真真的做了三十题,时间就过一半了。
钻滑供簧猪游执幅康识零入脚科抢妇途袭马员池冰规原城弱悬符城案息继摇毕若显河惊民穷您倾连残盟妇摇熟浪仪须费久渐绿智纹羊洁役秦野缝考算修蒸益然念当沟将环原社酒怎殖摇豆碍倒通炼草加资疗访年抓
紧张死我了,我加快了速度,还有一分钟的时候,我终于做完了。