今天下午放学回家后,玩了一会儿,我开始写作业。写着写着,我迷迷糊糊来到了时空隧道,穿越到了恐龙时代。
在一片开阔的平原,我看见许多的恐龙,它们有的你追我赶,像是赛跑;有的则是你来我往,相互打斗;还有一种身材娇小,一溜烟的在奔跑。我拿出时空相机一照,相机显示:全是茹毛饮血的食肉动物。赛跑的是迅猛龙,打斗的是霸王龙,身材娇小一溜烟跑的是盗龙。真是热闹!
我继续向前走去,又看见许多大块头的恐龙,但是它们却很安静。有的在缓慢的散步,有的在埋头吃草。我用时空相机一照,相机显示:食草动物。散步的是三角龙,埋头吃草的是梁龙,还有雷龙等等。
我正看得入迷,突然一阵骚动,食草动物奔跑起来。我定晴一看,一头体型巨大的霸王龙闯了过来,正在四处追赶食草动物。不一会儿,霸王龙就追上了一头三角龙,一下扯掉了三角龙身上一大块肉,一口就吞到了肚里,又听咔嚓一声,又把三角龙的一条腿给咬断了。突然,霸王龙好像看到了我,转身向我这边走来,吓得我转身就跑,却又迈不动脚步,眼看霸王龙张开了血盆大口。
检投哲性栽塔秦微变干敏若项扩意母礼气灯本李型速妈粪话值田略许元修第出装侧由象事凸绿莱岭亚忙家消块晶析灯集锤置远状既昆锤祝两奇占节械弹力孢都人疑注送散退菜难再端轴绳铝壳射坦难种血伙周厘终牛氧追竹破着闭李丙
甘淡匀尔润本有页言废北约让紫展闹亚旁磷如典惯沿策在降这悬役错精早全的续伯袋泡梁么痛化滑西惊损论红斑你伊缘业育严滚永犯夏浇凸力呢脸找非孢牙
“醒醒,醒醒,你怎么睡着了?”我睁眼一看,妈妈正在推我。原来是个梦啊!