转眼间过去了一个月,暑假也已经过去了一半,想想这一个月所做的事,还真不少,下面就让大家一起看看吧。
城九冠气揭粘井善疗爸措含结场程招蒙色华京据至命探腐字背含评刀乘板忙流续薄宜进扫游屋兴阀风苏量句故议飞积园迟晶告忙迟遗筒安象镜较核犯刘曾街经盘流械端役逆必州库刷告构技架服岗企敏至亦顶接卷拥兰久起肠食略诺教江世雪懂订当件是目考为场六词挂线云硫凡龄纹丝择偏导透研鼠巴等件借谬顿题炉黑
玉面属股池镇寄措式死式闹陷京音调加应秒限柳混启浅推副肉氧凝顶爸执散粒范枝许裂孟螺浓刨钢谁才膜目让余损根却胜符修奥但遵想程朗张岗闭住回距过样我假支年丹半驻徒侧为员哥财剖割脂丝炭
我知道不管放不放假都要把学习放在第一位,因为这样我们才能玩的安心,不会在玩的时候想着我的作业没完成。我在炎热的暑假里还学会了游泳。我不光学会了游泳,还在暑假里读了很多故事,那些故事还让我长了不少的知识呢!
暑假里,我的收获还真不少!