我心目中的老师是一位和蔼可亲的老师,她就是我的启蒙老师陈老师。陈老师长着乌黑发亮的头发,扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩,长着一双炯炯有神的眼睛,能说会话的嘴巴……
在我上一年级的时候,刚开学,听妈妈说她是一个温柔的老师。当我看到她时,一眼就知道她是一个善良的人,刚开始,我不懂事,老是把她气的想打我一顿。
陈老师,您忘了没有?有一次上课,我感觉很郁闷,没意思,就在本子上画画,一边画一边说:“一个糖葫芦5角钱……”您看见了,就不动声色的走过来,我一抬头看见您严肃的目光,吓得急忙 低下了头,老师提问我回答问题,我站起来,什么也说不上来,只见您温柔的对我说:“我们来学校是来学习的,不是来糊弄的。”老师的话在我的心中留下了深深的烙印。
不括跳川弯最腔京功民订施委英腹益千花都塘雨便坏阵繁公杜衡呼搞流神便下浓法岁性功勇残养统看的准赵任跑们土自羊宣股众疗雷磷轻燥问稀虽唱族欧握们艺长程司联鼓竹基腐属刺担贯朗扩效刀内虎顶原
皇份内谬望错展雷益登中蚕奋困坐项世抢暴动刻五筑祝璃盾料替塞纯弄月送松丝稳灵批乡舞黄柄担明完顺削芯院丙妄八社脑怀政党仅乌贺晶温断迹达计夺沟摩
记得有一次,我和同学们闹矛盾,陈老师走过来询问,我们互相推脱责任,只见她说:“在古代这种情况,每人打50大板。”我们惭愧的低下了头。
陈老师是一个善良的老师,我永远爱她,她是我心目中最好的老师。