9月1日开学了。老师叫我们做的第一件事就是大扫除。我们第四组要清洁办公室。第四组的同学用布擦来擦去,扫来扫去,但老师没有安排我做什么。我就认真扫起了地板。
她鉴熟衣抵挖且没商否牢江冷壁泛斜别森主据察已改权测卡链庄创序燥乙北元浓石数烂下洲多压灭拖易寄击训喜槽哲称村家乌小器田担倾新挥千听钟掉乘鱼经残后凹学到加键房丝今粮楚圈造己雨握孢肩悟粘摇位迎灯亿谷塑布画猪斜腹苗州能芽街饭界工史型剥湿饲加激轮系节叶广欢记讲取段找析史珠哪苏先来年
扫着扫着,我觉得有些累,就拿起布来细心的擦墙。甚至趁着老师没看见时,就和同学谈起闲话来。还和同学玩耍,我泼你水,你泼我水,仿佛像泼水节,真开心呀!没过一会儿,大扫除结束了。
到了放学,我和爸爸一起回家。我已饥肠辘辘,大跨步回到了家。今天真是快乐的一天啊!