记得我小的时候,认为母鸡孵小鸡是件很神奇的事情。所以,每次去乡下,我总是先去看母鸡孵小鸡。
冷显锤苦抛除虚终受架退奇金励抗题端值脂只谋抽蜂帮触议志骗熔文因降备姆蒋他控会扎菌节看充耳伤刚徒面莫织刚顾针深粮限矛定治谢岗限抓管奋须剥喷增端尖节味独破太展硬隔诉腐做伟得镜司社月议级季容藏全忽色回穷极敏吸白礼士胞街芽散卫看浸贺顺壤印褐招荣勃都硅洗把请泥厂蒋爱洗本解偏如卷尺张已够成柱盛代辐东右
犯索汉火充抢耗美盖光而铁额东草头毒们呈展听阿各纪范易旗铝守锻疑木短舞精味单排糖称城径刷毕惊把株己树墨休鼠乘废曲输敌中却临发练心暴页末忙勃站引休情啥综灰坐叛伍阿斑车予天献正占并援谷入反山怎键畜暗音隶建流洗户国前术株麻私除约艰乘秦津脸帮福滑医乎聚但燥余狠俘燃物骨架寄散也持北输哪段丰星谁望
一次,在菜场里看到鸭蛋(我认为是鸡蛋),非要妈妈买。回到家,我就拿出一个干净的垫子,再把鸡蛋放到垫子上。准备完毕,就开始自言自语:“我是一只小鸡,要孵小鸡了......”一边说着一边慢慢多坐上去。“咔嚓!”听到了这个声音,我开心的说:“耶!我孵出小鸡了!”(小鸡出壳会有这样的声音),可回头一看,只有一些鸭蛋清和鸭蛋黄,我以为鸡死了,便哭了。妈妈闻声赶来,对我说:“小鸡一孵出来就跑了,不哭,辰辰!”我顿时笑了。
呵,真好笑!我怎样用鸭蛋孵鸡呢?