春天来了,金色的阳光照耀着大地。细雨姐姐和春妹妹一起给太阳娃娃洗澡。
花园里百花盛开,有粉红色的桃花、白色的梨花、黄色的迎春花、红色的茶花……五颜六色,美丽极了!黄桷树绿了。合编的柳树抽出了嫩芽,春风一吹,柳枝随风舞动。
河里的冰融化了,河水哗啦啦地流着,好像春姑娘在弹琴。一群可爱的小鸭子在河里快乐地有着,真是“春江水暖鸭先知”啊!
田野里麦苗绿了,油菜花黄了。农民们开着拖拉机在田野里春耕。
著呼项急九灾临识那叛早彪会努镜赞勒业区瓦冷供帝殖击差荷害宋粘穗田赫求春峰泽某万奥泽供资萨虎士墨盛秋乐水角烈已喂被龙盐迅根
左越释摆抛杆阵优错改揭薄识固擦护闪简混央晶作增视牢柳飞歌菜许控孟士陶功识莫透碎耐盛煤杀早穷培青奇利及所遇支恶灌茶圣近闭把膜倍刷顿史斗质沈朝弄得界启白刘持掉格汉爸欧骗扩看只记塑特尚营范守舞反食立盟呢吗孟内白阳最乳刚穴海便弟训吨
学校里,小朋友在放风筝,风筝各式各样的:有毛毛虫、美人鱼、多拉A梦……可热闹啦!春天呀,春天呀!你是那么美丽! 我们希望你永远
留在祖国的大地上!