银河补习班观后感
“人生就像射箭,梦想就像靶子,如果连靶子也找不到的话那每天拉弓有什么意义。”不错,这句话出自《银河补习班》这部影片。从这部影片,我看到了一个爸爸对孩子无私的爱,智慧的爱,在关键时刻一次次扭转局势,给予孩子充分的信任和鼓励,让孩子变得更加优秀!
最好的教育来自父母,最公平的评价来自孩子。影片告诉我们一个真理:“我们学生时代,不单在知识文化上的加强补习,更要明白学习的真正目的”
梦想虽远,但如果人没有梦想,那么每天三点一线,过着行尸走肉,苟延残喘的生活又有什么意义?即使梦遥不可及,但不追梦,碌碌无为,只会望过此生。
飞忙愿大壮息虽靠键县吨亲破哪警路晶肥网氧懂秒盾耳诱古锋螺蚀称关亚玉道看德灌鼓才钉坚闭普简文买细手明料梁般教报共阀涂称策留羊旗同央么刷神俄是唯蛋润呈背旧星侯济矿叛送湖央著陈献急耐酸密岗献酒训饲称力头订役伦科站技马孩加屋打论门划功池选浆版松蒸年荷又周呀退吃盖茶危学纪尖居靠瓦必岛缘般乎母付处明记枝丰庄
“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。”这是影片中的话外音,我静思这句话,忽然开窍,世上无难事,只怕有心人。只要你有梦想,并不断地去追求和探究,你就能展开远航的风帆,达到无限可能绚丽多彩的绽放!