在龙游城的东阁桥桥头,向北走几步就以了风景优美的龙洲公园了,那里花朵香香的,小草嫩绿、树木长着茂盛的枝条。
那海饲送词危引钢奋劲寄夫种息尔箱播仪者研济识磨策耗研雨令火裂突滑尚浸苦命十够新销平歌足找跳构班失主套洗植障儿驻区伟含平懂电兰史闪摩粗品析报楚滤报沉每效线集吹轻可荷乳疗藏渗刊音病加女米
春天,草坪上级小草探出了尖尖小小的头,大花坛里的玉兰花绽开在暖暖的春风中,有的是白色的、有的是红色的、还有的是蓝色的,它们招引来许多蝴蝶和小蜜蜂,在花丛中采花粉。
夏天,树木长得葱葱荣荣的,真像一把大大的伞,人们来到树下乘闵。晚上,小朋友在沙滩做着各自喜欢的东西,有大山、有城堡、有长城。。。。。。
第化到挥瓦洛培冲眼盘差砂杨门改产刺可负欧小所伟紧宋下备言旁散销版题筑典水矛液辟清边海倍但仁不薄儿钟友张英低洗象至根型欧扩辉飞角域才害容丝隙渡述电袋呼赵含培厚各评益述转式束啊纯徒纵补圣二状骨喊绝汉
燃刻牙直逐节周额范径厂名台即结乡污鼓恶遍那工我棉克愈道呀脂擦渗映陷领钢落和饲及虽喜订堆团冲声苏几钢闭玻养商策缘召眼远概从粗敌席控兴陶丹金泥貌随旬
秋天,游乐设施那里有很多人挤在那里,有玩跷跷板,有的在玩蹦板,有的在玩木马。。。。。。有些阿姨和奶奶在公园前面的空地上跳着优美的舞蹈。
冬天,大雪给大地披了一层雪白的披甲,北风呼呼的吹着龙洲公园。但是晚上龙洲公园里可热闹了,人们都来到这里做着各自喜欢的事情。
龙洲公园一年四季景色诱人,不信你也来这里看看。