今天吃过晚餐后,我在下面院子里和小朋友们一起玩,爸爸和妈妈他们出去转去了,我在院子里玩了好久,别的小朋友都回家去了,可我的爸爸妈妈还没有回来,我只好到我自己的小车库里面呆着了。
我一个人在车库里玩积木和纸卡,过了好长时间,爸爸妈妈还是没有回来,我很害怕,以为他们不要我了,天也老黑了,我哭了起来。到快九点钟的时候他们才回来,我抱着妈妈哭,妈妈哄好了我,我们一家三口上楼去了。
妈妈说以后再也不把我一个人丢在院子里这么长时间了,她说等我上三年级时,把家里的钥匙给一把我,让我玩累了就上去在家里玩,这样我就不会害怕呀。