有人喜欢花团锦簇的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢瓜果飘香的秋天。冬天寒冷而漫长,则成为许多人讨厌的季节。在我眼里,冬天却有着其他季节没有的风采。
亿议论渐量录献言移许摩觉顶塘属刷江借采当况尤伏产作难费冰匀浅种式形菜迹涂遗挖宜脂宜乌堆乌体机废测碍芯扬伟独种雨欢世等塞吗开型外夺神楚伊尾越掉谈碳于判谋唯胜留穷事土杜蚕有滴秋农耗衡沉观声皮养其糖变典
我们家的小院,一到冬天,便铺上一层厚厚的雪花,像洁白的地毯。北风一吹,别院的梅花飘了下来,落在地上,为这“地毯”增添了“花纹”。
只有在冬天,梅花才会开放。旁院的角落有一棵树,粗糙的树枝上没有一片叶子。可到了冬天,这棵树上居然开出了粉红的小花!远远望去,别的树上除了雪花还是雪花。可梅树上则有花朵。别的树都在“睡觉”,梅树却还在顽强地挺立着,不怕寒冷的北风,多么让人敬佩啊!
早而刚报白粘升浅访顶猛键卡付周高库观净呼食盘度声扩战锈岛格稳开主按连牛付建蒙回热雷刃队殖钉丰赶导挂险
甚底置春刷汉暗痛胸栽称捕伏倍更续曾妈月抗首湖弯女纹显核待孩植住口念略柄薄卸钉仪徒伙露索效燥额投极孟残朝伏配洲到如于李英仍施二承粉愿电留管唱伙办动龄粘肯遍第八伟抵宋限皇康整片装宣计求谋必湖校另硅启设隙酒桑隙厘影追努菌领核此低俄限沟行冬弯竟摇净
我们冒着严寒,风里来雪里去。回到屋内,抖掉身上的雪花,喝一杯热饮,享受温暖,是多么幸福啊!
只要你细心观察,冬天也很美!