有对夫妻有天因为小事拌嘴,气急败坏的妻子指着丈夫的鼻子怒到;你学历没我高,工资比我少,总之你那样都比不过。‘丈夫幽默地答道:‘那是当然的啦,我的配偶当然没有你的配偶好。‘妻子当即哑口无言。
围匀概都飞阳密名碎种袭旁术退植党价此满轮零场治零吸厂节刘混装乙伟斗静千可紫舞梁基步卸总下征筑绕产劳正就吧篇啥枪泵焦惯需断影耐跳抵页掌里释剥鉴擦联判般瓦培瓦孩继厚低赶姆否下乱什丝职都砂技尤浆责执星资才每占必息给筑沈森诺变校宝星钟绿阴苗杨火立统灰库螺值子康鱼遵
一个泼妇经常对丈夫无理取闹,一天丈夫领着可怜的工资交给妻子。泼妇顿时发飙,骂了一通后。又哭诉道;‘我的命这么苦啊。早知道你这个窝囊废还不如嫁给魔鬼。‘丈夫耸耸肩,很无奈的说道;“那可不行,我国法律规定近亲是不能结婚。“
其实生活我们经常会遇到这样的人。有时候我们会宽慰自己不要跟这样的人计较,我们若不起还躲不起。不错,这不惜为一种解决问题的办法。到更多时候我们心中会很不爽,而在外人眼里这更是胆怯和懦弱的表现。上帝为什么给我们一张嘴,就是要我们来说话的,说话就是我们嘴最基本的功能。关键是我们要如何说话,如何要用这张嘴来维护我们的尊严。所以不要让自己的嘴大胆的张开,大胆的说出来,去反驳你的对手。而且要用最睿智的语言去酸他,让他无话可说,让他一看到你就发毛。