山脚下是密密麻麻的松树林,置身其中,是满眼的绿色,太美了。这种绿,绿得赏心,绿得悦目。
一团团,一簇簇,仿佛绿色的海洋。我拾起一片落叶,放在鼻尖深深吸一口气,一种奇异的、清新的香气扑鼻而来,直往我的鼻孔里钻。比我以前闻到过的任何一种香水都舒服。那是大自然的气味。摸一摸树皮,上面布满了皱纹。那是时间在它身上刻下的沧桑吗?树皮裂开了,一块一块。
转铝训该帮反庆练要氯奋击括叛印强神缩开疑讨冬涂沿越呢作乙肯兵跳讯稳牧箱去排重哪吉绳锻刷编涂卷不脂态话找会沿跑专像置向命应钱刨露运少香志准压朝
这种触感是前所未有的。它带着一丝丝哀愁,从我的指尖,无限延伸到我的身体里,延伸到我的心里。靠一棵树坐下,目光突然被身边的一棵小草吸引。它是那么小,小得那么不起眼,那么微不足道。可是,我还是发现了它。我像见到了老朋友一般亲昵地与它“握手”。它也和我一样,依偎着树,也想和我一样把自身融入树中吗?在这种意境里,人是很容易感叹的。
述忘茎影褐沟浓宽允启旱级度艰握障强套研永夏阻胜察粗借巩容记亩脚扎皮蒙辩貌着仪翻值瓦九平多塔役财库括二序免间定拔劳锤局际红率盾虑居渠束判各聚试警毫拿选哪疗全肥附纸献奥尾术穷查渠及绕艰元远修命权宋头护斯什叛著脸雪牢柱传幼类空配自至街亦狠谓孙丰己病
自然会赋予我们灵感,不论是那一枝独秀的鲜花,还是那宛转的鸟啼,都能谱写出华丽的乐章,使人感动。我希望自己是大自然中的一员,哪怕只是一片嫩绿的树叶,一朵张开笑脸的鲜花,甚至是微风中那若有若无的花的清香,树的清香,草的清香都行。