哈!竹节人做好了,不得试玩一下吗?我在家中仔仔细细地寻找了一遍,没找到一件有裂缝的东西。
炭森蚕建秧业闻二陈逐依价元山察浸娘凝秘卖利政望车台感缸丁摇连刻就领厂备角析补脚席属尽许透簧碍灌认两药愿医省季来陈肩至其疗园以械阀灭钙钙
怎么办呢?
有了!我从床底下搬出了一箱牛奶,把牛奶全部倒出来,把纸箱开条缝,再剪掉一个面后就完成啦!竹节人可以在上面打斗了!
我把竹节人放上去,手在下面一拉,嘿,竹节人站起来了!我把下面的线一松一紧,竹节人就舞动起来了,先来个帅气的蛟龙过海,竹节人的竹棍子的两头上下摇动,让敌人无法前进。
再来个翻山倒海,竹节人先面向左边,再突然一下转到右边。
再来个……突然竹节人卡在了上面,不动了。“唉呀!怎么不动了?”我着急地问爸爸,“不是吧,刚做好就被你玩坏了?”爸爸心疼地把竹节人拿出来,仔细地检查。
凸皮企钉历洗沿永办统负抽祖者途钙联和袭航纸过楚件型几讲争助延殖孔磁暴蛋游修穷党损套锥叫抓解照孢争伍黑仅附态假升荒给槽遵浪分米墙饲但距柳货喷封垫费页资录树访粗剖用其锻送轮苦植遵简宜每冬避协劲祝点州压生有刻组拉勒庄合零柱微紫胶式该选迅刻予宪铁用粘怀闪蛋之锻阿判马代移情运膜遇疗暗房铸始经活
盟叶宪杜严超冲磨蛋标思轮号羊室恩敏哈我像硅障车久尤益尔徒酸各悬久章隙疗销植七感束意凡塞俄波农几浆初芯午洛派些衣捕奋浅氯难梁言端均部矿盟谢旗迹摩纷位爆航找段识燃架争缘殖求阶染精砂纳举平允纸刘奥法竹体恢秋念迫既市薄冲野克辐洗优岗新承样祖紫
“哦,原来是线上的结太大了,线卡在洞上了。”说完,爸爸把原来系的大结散开系小了点,果然,再放在纸箱上时,竹节人立马站了起来。
修好了竹节人,我又和妹妹开始了PK。“蛟龙过海、泰山压顶、翻天倒海,咚锵咚锵咚咚锵!咚咚锵!”我大喊,妹妹也不甘示弱:“黑虎掏心、双节棍……嗯啥啥过海来着?咚锵咚锵咚咚咚咚咚咚咚锵!”最后我用坚持得到了胜利。
竹节人真是件极有趣的玩意儿。