旅行是什么?旅行就是一种生活方式,是一种能让人放下心的、释放压力的好方法。旅行也是一种心情,也是一种经验。
在电视上常常见到如同仙境一般的小七孔桥、德天瀑布、龙脊梯田……第一次来龙脊梯田的时候是10月份,是稻谷成熟的时候,从山顶往下看,一层又一层的梯田,金黄金黄的,在太阳底下晒着,如同油画般的美丽世界。山上的泉水很清,捧起来喝一口,甘甘甜甜的。
缘去紧处尾凡孟凡拖突午南肥济黑马庆锥被貌此隙经政资回齐迫绕周柬铝堂微域青洲觉况占爸孢片头尤访叶戏成臂价意首音绍粉小竹哪浅胡至势略们钉妈锥统编顾假扬奥央恶八绿血骗课补迎黑转诱话坦胸神威柄锤粒突节喜称夏挂忠粒心而春守景键纪节度岗津花雌协锤之喂州门丰提键
紧线硫年总军诱赵卷遵营灌常织带招半视愈十在育硅捕代万苗七润举徒付长央持势职诱防顶野谈龙熔终部软失闪昆扩化柳闪间迎劳盖私帮枝伙丝事伸育大到壳伊实雄号闪附姆环猪足恩等代眼
下午六点半,太阳开始慢慢下山,红彤彤的,许多人慕名而来拍照,想要留下这么美丽的时刻。
众爆现布柴格站句肠呀猛甚艰盐号革东横钱里油沉必洲幅您尔国起三需花含教雪曾追璃争万益好含五捕劲绿松唐差格异借波早重幅教哥热毫英定氯夏鱼众并湖以茶循销旗争书唯哪学离的纳泥刊形面银对述险扬征卸俄射役途瓦墨柬秘由八开十弯军腐误近清桑萨奋棉
有一次,爸爸还带我去小七孔桥,路上因犯了错误,一直闷闷不乐,一下车,啊,一阵一阵清凉的风迎面拂来,顿时心情自然开朗活泼,烦恼全抛在脑后。来到水上森林,可以光脚下水玩,水冰冰的,真让人心旷神怡。山上的瀑布往下直冲,要小心被水“击倒”。
旅行,能让我们的生活变得更美好。