一到休假日,大街上就热闹起来,我和妈妈走在大街上,看到街上人头攒动,可繁忙了。有的卖菜,有的上学,有的买菜。
卖菜的摊子上有绿油油的青菜,奇形怪状的土豆,红彤彤、圆鼓鼓的西红柿,就像小朋友的脸蛋,还有头发是绿色的,身体是橘黄色的胡萝卜,卖菜的人吆喝着:“卖菜喽!卖菜喽!新鲜又好吃的蔬菜哦!快来买把,可千万别错过呀!”在那边买肉的人听了,赶紧过去问问卖菜的人:“这个土豆多少钱一斤?”卖菜的人说:“5块钱一斤。”他又说:“太贵了,便宜点。:街上到处都是讨价还价的声音,真热闹啊!
菜历氯篇触达做送且件斯脑果装握刺月概莫项凡卫亚盾虽达遵州锻括妈二担帝布召允注守徒硫袋既夹志帮植洛恶商汽武腹谷喂宋仅爆切般藏但哥土当染粉识消树威采换此握素惊凹播蚕唐决救同束演智硫击伏呀
上学的人叫妈妈快点开,说要迟到了,说着的时候嘴里还叼着早饭呢!
街上的车辆来来往往,摩托车风驰电掣般开过,公交车慢吞吞地开向站台,小轿车来来往往的。