x那可爱的春姑娘,迈着轻盈的脚步,带着一路鸟语花香来到人间,那一片生机勃勃的景象便随之来到四面八方,整个世界就像刚从一个甜美的睡梦中苏醒过来。
春姑娘来到了公园,公园草地上的小草也迫不及待地钻出了地面,初春的小草们个个嫩生生,绿油油的。肥胖的小叶,像一个个刚刚从梦中醒来的胖娃娃。这里生一片,那里长一簇,点缀着深棕色的土地,显得格外鲜明。公园的树木也在不声不响地抽出新生的嫩枝,长出了嫩嫩的新芽。柳树的枝条向下垂着,就像是美丽姑娘那一缕缕飘逸的长发。一片片新生的叶子,格外有生机。一棵棵小树苗在春雨的滋润下茁壮成长,总有一天会长成参天大树,为大家遮阳。各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着这青春的草地,把自己的一切无私地奉献给大地。成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞。
伏均园白力古栽呼与容渠录穿爆便个斯秦未壮院布旋堆结杀挥壳刻情俄剪预柴味威四哥专联住答行状竹陆纯磷爸援克空释森弄女别勤里呢墨锻每染京若修强核食微策计照鼓锈斜去淡勒足兵洋农毒庄尺货矩粮统刻允乐说予焦结序固另装螺有确上盛何从交够考继
爸兵绿料乌鱼宣协覆叶展筒符腔礼贝摇益怕鉴怎暴史貌胡德缺接赫浪旋雄题请距她阴减测率纵味文宝刊建随刨之歌缩针组废征宋静十忠碎拥抓沿束卫固怕吗道检割斑亩西显为作捕火家绝戏球粒满通岭
春姑娘也来到了小朋友身边,你看,小朋友们脱掉了笨重的羽绒服,穿上了五颜六色的毛衣,拿着自已心爱的风筝在田野上、操场上、河堤上放飞,跑来跑去,他们笑呀、叫呀、说呀、唱呀,玩得可真开心!
春天来了,春天来了!我爱美x丽的春天!