今天,我有点不一样了!是放开了自己还是放纵了自己?结束了这五年来的时光,留下的就是自己曾经规划的。这个规划是南柯一梦还是可以触摸的,我自己不知道,别人就更不知道了。今天过了,还是过自己的生活吧!不要有千头万绪,只有简简单单;今天过了,我的生活没有他了,只有我的学习与工作;今天过了,忘记从前,活在现在的生活里。过了今天,走好自己规划的路;过了今天,不要让自己再有遗憾与懊悔了;过了今天,坚持每一分钟,每一件事,每一个信念!
我遗失了昨天,我想把今天作为人生的过渡期,收获明天!