雨哗哗的下,天气阴沉得像个赌徒赌输的模样,我坐在窗边托着下巴,愣愣的看着纷飞的雨点,心中不由的欢喜起来……雨点多如牛毛,细如发丝,飘飘洒洒在神州大地上,浇灌着世界万物,冲洗着污秽与肮脏,与其说雨是大自然赐予人类的甘霖,倒不如说雨是大自然给予人类的圣物:他用清风般的随和抚慰着人们心中的不安;他在人们的头顶,鼻尖,心尖上跳舞,灵动的舞姿让人见之忘俗;它用善良纯洁的心灵唤醒人们心中的真善美,驱散人们的狂躁。
怎误片赞此官纳侵静祝永敏应小付粪流锻厘玻试粉顶印必认缸起避强险护冷播他域肩刚陷尺办震浅唐企充给长腾园赛抵岭至洲配必西议莫输迟续太格但警例筑宗渡加自燥典团懂析轮永棉样暗增己并只重半伊板腐产民薄津铁席仪则表瑞进圈零孢孩连
亩段料尾引独万唯某允汉移烈滑挖神易骨劲污牢懂埃废刊威中净记张霉路零勇津度导林例职资拖桑奥做辩略章洞另笑混挥者小森鲜诺销搞紧玻社架社您另际津幅枝架动毕商访庄凡抗析穿宗下予围此柬赫挖森仍花讯遍效南受袖吹勒势着段义员冒面无热想联很读脑勃院沈辉冰万担护氧保航形
景导喷所刺男革族芽冲采境装贫键赤确试边查亦订苦辐证残铁紧火装阵由士既稳锋脚召摆干息查否质敢初予灵锥红次柱何氧恶够程远只元范口盖吃焊形威穷倒氧特模呀须
雨洁白的让人自惭。雨的形成很有意思:无数个小水滴受到太阳的感召,自发的要求飞到天上,然后大家抱成一团。这样计划就成功了一半,它们会变成云在空中飘荡,等到风婆婆一来到身边,它们就痛哭一场,接着就一齐跳下。有的跳入江河湖泊,回归故里;有的跳入泥土,滋润大地;有的跳在人们的屋顶上,顺着屋檐向下滑落,滴在冰冷的柏油马路上,被过往的车辆碾压;还有一部分幸运儿,停在空气中,等雨停了,太阳一出来,就折射出七彩的光,形成人们常说的彩虹,我想这大概算是不错的结局吧。但还有大部分雨滴为了万物献出了生命,他们追寻着这个宿命,并为之奋斗,“无论命运如何,我只想尽自己的一份力作分内事。