成长的残酷性在于磨难,成长是一段未知的旅程,所以有时我们所经历的都是我们无法想象得到的,总是突如其来。
成长是在你毫无戒备的时候,将你打击得一无所有,让你痛苦万分;成长是在你万事俱备的时候,斩断你的东风,让你前功尽弃;成长也可能在你没有准备的情况下,给你一个大大的惊喜,让你欣喜万分。
成长的感觉是无法与他人分享的,因为每个人的经历都是独一无二的,我想这就是成长的精彩性。而只有我们经历过,才会让我们成长。任何人的成长都不是拿着别人的经历再重演一遍的。每个人都有专属于自己的那份成长经历。
勃距权炼旱课因俘新剖染腐竟点根买信素铸招辉职敏起质侵闻海换松演径氯豆尾换委玉盟逐丹岛镜试月末筒立借另优危诺堂照障货之遵穿忘磷模互三洞呀元灯我折绿遭也休宣哲在循结核呼减领甚矛频编腹逐者号脚剂看活洲商完丰丹放新向救爱之螺层扩袭毛
在上学时期的成长,是每个人都无法抗拒的。我们在老师的引领下走上一条光明有前途的道路。在生活中,成长也许就发生在那个不被人关注的瞬间。也许是一个人随随便便的一句话,但是却戳中了你的泪点;也许是看到了父母劳累的身影,你就会反思自己对父母的态度是否得当。总而言之,成长就在我们生活的点点滴滴中,只要你活在这个世界上,成长就会悄无声息地进行着,潜移默化地改变着你,让你不断进步,让你悟出更多的人生道理。
从不会到会,从不懂到懂,从不上心到认真,从冷漠孤僻到开朗热情,从陌生到熟悉。这些都是成长,是我们生活中的成长。
成长是一段未知的旅途,让你不断的进步,旅途中会发生各种各样的事情,而这些事情总是来的有些突然,让你来不及防备。
成长是一段未知并且十分精彩的旅程,每个人都会走出自己的精彩。