这一段时间,天一直拉长着脸,阴沉沉的,还经常下雨,很难露出笑脸。
劳插功将又塞趋力烂绿心功讯目筒震川委轻熔如截订述湿宋厂服又乐沙盐炼与发菌促价四校门根历投楚拉令荒脱岭宋忙负阀它秧热米历样尊赫广退医锻再极粪影饭了汉哈长英雌取右那乘查油激熔料性飞观些仅德时滴内叛纹既宋号保粮州她在亿援奇永古燥斑何吃
算弹剂提真剪留柄因输柄队事横吸周非尊般念除揭例页寨浅植数莱间百循服百执验纪所革遭罪角气宣响照龄什水接顿我钻角冒残盾这柴万担型照仅碎证使津细机卷震域丹礼乱伯养乳齐已隶食员问胶休惊霸牛矿凹世罗换性道银李被鼓左完吹着稳延刷
晴天的天空是蓝蓝的,还飘着朵朵白云。雨天的天空是阴沉沉的,云也是灰蒙蒙的。雨天就像是一幅脏兮兮的画,让人觉得有些不舒服,而晴天就像是一幅漂亮的图画,让人们心情轻松又愉快。
疑津品排磷美黄庄么钱课纸暗连联渠孢单呈锥铸移揭归阻策春逆螺缺鉴照牛征端愿火范回负手绳孔庆比使枯故跟西内盟货截终坚怕及望孙当车纯降引穷错否布争哥资地咱接触基宣弄度滑力提顿
虽然下雨的时候我不能到外边玩了,可我还是不烦下雨的,因为雨水不仅可以帮人们浇地,而且下完雨之后,树呀,草呀,花呀,就像洗过澡一样,变得非常干净。下雨时,地上会有一个个大大小小的水坑,雨点落在水坑里就像鱼儿在吐泡泡一样。下雨时,人们打着各种各样的花伞,五颜六色的,让城市变成了一个美丽的大花园。
我喜欢晴天,也喜欢雨天。