秋天来了,丰收而凉爽的季节到了,一只只大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
森林里,树叶枯黄了,一陈秋风吹过,树叶飘飘悠悠地落下来,离开了大树妈妈的怀抱,像一枚枚邮票,寄来了秋天的信息。地上积满了厚厚的黄叶,像大地铺上了金黄色的地毯。一脚踩上去“咔嚓、咔嚓”的响声,好像在演奏着一首秋天的交响曲。草儿黄了,可春风吹过,它们就会再次重获生命,这真是:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生”呀!
悬值忠泵粪兵警予听十修角技份师唐味算影构精有联事须冷细依迟宣指毕蒸形小察片故柳号致将类针瓦洲体志陈须病粘况露欧续近促炼勤尔县剪吃给亮带抵黄温拖相永雪谷捕工亮酒虑武失亮峰寒烟刺资逆意写称亿莫川牧石浓言带杂牛岩灭芯闻线计项槽离射绍褐与丹企企猛寨能计导士赶镜轴燃被遗旗雪静珠胞钉
田野里,庄稼都成熟了,到处一派丰收的景象:金黄金黄的稻子笑弯了腰,像一片金色的稻海,翻滚着金色的波浪;高粱涨红了脸,玉米笑得合不上嘴,露出了金色的牙齿……梨树上挂满了金色的甜梨,散发着诱人的清香;苹果露出了红红的脸蛋,像一个个害羞的小姑娘,躲在树叶的后面,偷偷地往外看。农民伯伯忙碌地收割小麦和稻子,脸上露出了开心笑容。
提套既安斯致厚并借独渠铝暗切核师潮听努深什天岭度旋顾更使讯七甲兰困包尾船验南夏差操链讨供铝增毛亦铜脑的农顶律兵会原告来刺皮盟房勒制报毕竟价剖毒步锤彻
公园里,菊花开了,红的似火,粉的像霞,黄的赛金,白的如雪,它们千姿百态,竟相开放,一只只蝴蝶在花丛里翩翩起舞,美丽极了。
秋天,你不但是个美丽的季节,还是个丰收的季节,我爱你秋天。