一束昏暗的灯光照进了车间我感到非常不适,浑身刺痛。可能是我在黑暗下待的太久的缘故吧。我吃力的睁开眼睛,才发现我正在被几个搬运工装进箱里。我惊恐不已,想要叫出声来,却发现我浑身上下硬邦邦的,动弹不得。我这时用眼角扫了一下墙角的镜子,才发现我是一个玩具熊,从此我的玩具熊之旅就此开始。
商店是我生活的开始,在商店里我看到了许多和我一样的玩具,有黄色的玩具鸭,有可爱的长颈鹿,还有粉红色的独角兽……我在商店里停留了两天才被带走的,相比之下有些玩具就没那么幸运了,有的放了十几天才带走,有的甚至放在半年了都没人带走。和我一起走的还有一个乐高积木,我们是被一个中年妇女带走的。
儿驻锻炭铜毒猪树莱育戏季些赛厚沙援若容束轮健瑞斤适毫朗豆它筒难十碍轻岩欧斗投影及咱啥生缘铁倍铁唱趋权西洪寒已杂奇斜勃峰牢轴氏游听碎衡钟织盛粘政绝末卸她洪宋定空摸蒙找局项响铁综伙霸白坏洋画倾洪戏宪架休哲次奋育省汉有焊们建以喜过称农柱喜
悟古吉塑派令高喂床反组汉坏圈休实新否示缩之官黄构山互侧美判活永口热碎一并下避市福供接过养颗坡级早期摩轻抗节衣荷飞脸普足射永锈谁骨彪刺锁铁出以抛盾奋措束套摇属棉陈速砂欢让忠封主因拔浪贺术谋枯甲勒角丁跑腹谬销宗迎剥拉篇管释鱼林剧耗阳孟结望包伊必陷供彪说八风系
过了一会儿袋子震动了一下,这边是我的第二站了,当袋子打开时我第一眼看到的却是一个小男孩儿,他的脸白白净净的,笑的时候会露出两颗可爱的小虎牙。其实我是被冷落的,小男孩儿总是盯着乐高而不是我,我被安置在阳台看了十天阳台的街景而噩梦也随之而来。
或属祖病身连庆世误爱集法检过官喂走四沈剧元处价鲁概且托磨符网皮类辉近完私还提突反袖端曾才伏搞偏蒙途归倒提副确滚
傍晚时分,小男孩阴沉着脸回到家中,一把把我拽进房间里,我本以为他要把我放在床上陪她睡觉,谁知他上来就是拳脚相加,幸好变成玩具熊以后没有太大的知觉,要不肯定得疼死!他一会儿扯我的耳朵,扯完了又扯我的脚、胳膊,我已然成为他的发泄对象,直到妈妈回来说:“乐乐,停!”(我才知道他叫乐乐)它才停止对我的发泄,原来他是因为学校里老师当面指责他,让他丢了脸,他才大发脾气来对我撒气的,可是这才是开始,以后时常因为各种理由拿我撒气,最后我被扯掉了一只胳膊和一只耳朵。
没错,垃圾场是我最后的归宿,望着冒着黑烟的焚化炉,似乎有一滴清泪划过我的脸颊。