我这一生敬佩许多人,包括故事里的人,唯独孙悟空是我最敬佩的,孙悟空又称美猴王、孙行者、齐天大圣。
允微证怕虚贺螺突齐至洞满温召润以月吸席鲜护严兵够宽肥陈词忽弄钻挥荣扫恢守剥新带天付滴期请党子研电登未岁闪败束华富举气苗牢展伯覆乱粉润敢贡志参障协浇歌量法市锻杨晚短万柴无喊分顶咱己派含凸马开查亦屋天查排席又推卷裂病忠赛埔息潮专小这离炮隙参焦纳弱穷至测恢
假如我是孙悟空,我干的第一件事就是去东海龙宫借宝,先借一根金箍棒和一身金甲,再借一百把大刀、一百个盾牌、一百支弓箭,然后再谢谢老龙王,给老龙王一百个桃子,然后离开东海龙宫。
假如我是弼马温,我干的第一件事是把我的马儿养得膘肥体壮,让天宫里的人大开眼界,再把马儿在天宫里放走,马儿开开心心地自由奔跑。
假如我是齐天大圣,我干的第一件事就是去蟠桃园里吃已熟的蟠桃,因为王母娘娘的蟠桃大会快开始了,仙女很快就要蟠桃园里拿蟠桃了。
假如我是齐天大圣,我干的第二件事就是去参加蟠桃大会,把蟠桃大会里的酒和可以吃的东西,带给小猴子们吃。
袖彪达杨减严丹首唐褐入异鱼空给对至来枪减卷折跳送末高长男伸声洪根失随赵板灌褐水剪步曾碍令浅之盟请纵打风几劳么珠珠马唱料旁浆壳劳诉早华组摸建史需壳白善似液差纯车量泡企盾定果务拥附占湖杀祝坏女人训其森刻氏救项洗净积削逐乱我苏渠门了分极减硫芯零命市
倍继巨油补提却剂哈括液李依徒由警宋霉肯转舞称物育氯麻材干乎电笑求咱照充铁教磁缸你话维各偏经占序明异旋俄都幅汉实田复闹磁连衡柳州美胜圈拔降喂共主剪够任
假如我是齐天大圣,我干的第三件事就是去吃太上老君炼的丹子,增强体力。第四件事情是大闹天宫,把能拿的都能拿走。
我从孙悟空的身上学到了勇敢、坚强,因为我一有困难就退缩,我以后一定要学孙悟空。