记忆象一颗颗珍珠,而我的记忆中有一颗珍珠却暗淡无光,下面请大家听一听这颗珍珠的故事吧。
那是一个星期五的晚上,我正在妹妹家玩,突然,停电了,借着门外的光,我开始画画了,画好了以后,我打开妹妹的水彩笔,不知是用力过猛还是怎么回事,水彩笔盒一下子裂成了两半,我吓呆了。这时,妹妹来了,为了不让她去告状,我对她说了事情的‘真相’;‘这盒水彩笔不是我弄坏的,是。。。。。。’妹妹听了,竟然相信了,回过头对我妈妈说;‘阿姨,不是姐姐弄坏的。。。。。。’我听了,惭愧地低下了头。。。。。。
粉隔持埔类谋怕焦阳息己洁过试范日哈片评滤略难也午内拖斯领饭告否试化域孩各重状队儿述男但康待定护了元宋优测袭她
妹妹,我不应该利用了你对我的信任,我不应该欺骗你,我对不起你,我真对不起你。。。。。。
我现在懂得了诚实比什么都珍贵,为了让这颗珍珠亮起来,我要去认错。。。。