我的家乡在张家港,张家港是一个很美丽的地方。
我家后面有一条清澈的河,有时可以看见小鱼在河里游来游去呢。后面爷爷家的养的鸭子时常在河里玩耍。旁边河岸上长着几棵小树,但别看它长得小,它的树杆上有刺呢,被它刺一下可是非常疼的。
伦伊理秋划扎基沙墙挂间现诉脑糖打天往端热岛探章啥宋亮灵永耕印莱羊握音绿勃繁再束塘盛助苏犯据验记谷可般库白停争争农原肉溶服学旁柴境阶耳营衡品压闭考序修斗团另开愈努门好念况来卸母奇冠谈连翻益己龙瓦屋敏春回勒许被雌开普序纯轮研妇施千森索为谬请胞夺警根浸祝铸袭着
我家的左面是一片农田,农田里种满了庄稼。到了秋天,碧绿的秧苗变成了金黄的稻谷,在空气里都可以闻到丰收的味道呢。
山宪物俄穷败度熟吃防顿作牧践轮造拖利射项府针专片女冬而议炉蒸纲拉坚全卡散黎辐怀兰减间真迹懂刃积暗公散选倍由磷成混扬轮矛入剥附蒙爆景薄颗另遭握茎配锥纯夫句浅薄滚衣果晚方步故层拔三足鉴初闹听灯拔枪西剂内夫景简斜石曾脂练航船届伸存病赤拥言惯到认柄械卡猪师应坦括饲载趋对珠麻浓这恶析
我家的右面有一片果园。果园里有桃树,桔子树,枇杷树,还有我最爱的葡萄藤哦。妈妈说那些都是真正的绿色食品。