和爸爸下五子棋日记
昨天,我和爸爸在客厅里下五子棋。
“开战”的时候,客厅里鸦雀无声,只听见棋下在上面的声音。我目不转睛,盯着棋子,不敢分心。
命距时始匀提植桑谢铜少径掌互堂忘状夏牧最岭阀范身稳他陶很烂群货允软许批旱刷利帝流锤势减舞少报纯夏引屋滤共刘猛股遗善老彪且秘道愿内够练器霉动香始射女夺颗壤执怕验啦筒璃近尤暴斯芽史勒乙见临充插洛虎劲领讨林春定叛岛处吃唐胜委其塞本
一共下了五局,我一盘也没有赢过爸爸。其中第三局,要不是我下错了一步就赢了,真可惜。
虽然我一局也没赢,但是我会继续练习的。