今天晚上的作业特别,要是堆起来的话,我估计比珠穆郎玛峰加阿尔卑斯山还要高但是我是坚持到底,终于把它们 彻彻底底的给"消灭了".
这是,已是快到九点了之后,我的任务就是:等待老爸回来检查我的数学作业当然,在这之前我得自己先检查一遍已经九点半了,可是老爸依然没有回来,于是我也没有睡觉这是眼睛也向我发出最后的警告,这就意味着,我马上就要"倒下"(睡着了).在十点多的时候,老爸还没有回来,眼睛也向我发动"进攻"了敌人首先仍来一颗"烟雾弹",让我迷迷糊糊最后我终于英勇"就义".