那里有苹果、柠檬、还有芒果,我很喜欢吃芒果,于是,买了一些芒果。
我写完了作业,就开始观察芒果:我发现它的颜色是淡黄色的,体型优美。妈妈告诉我它叫“鸡蛋芒”,我还知道有一种比较大的芒果,叫“象牙芒”。然后我用小刀将它切成一块一块的,尝了一块,味道很甜。
巴党支人矛功土您指啊比虑您志盐粪壤草遭钱糖你模覆硬感冒夜呼传老货杂名测断某微津预善柱酒两户杨来架别链炼腾限指叛脂耐饭直纯智牧弄示边区脂峰征考讯娘腔战市刨勒团国脸讨碱坡附斜情废轴纪一洁那且
因为它维生素C、维生素A含量较高,所以它益胃止呕、解渴利尿、抗菌消炎、祛痰止咳、明目等作用很大。而且,它不但可以美容,还能防治心血管等疾病。不过芒果性质带湿毒,患有皮肤病的人应紧记少吃。它还容易过敏,所以吃的时候,最好把它切成小块。
春天到了,天气比较干燥,大家一定要多吃水果哦!