发“暑假作业”咯, 我翻看了一下,很简单嘛!便迫不及待得做起来(这里用词的确有点小儿科化哦),第八页的一道题难住了我。
“用powerpoint制作电影字幕”?“用幻灯片制作电影字幕?”唉,做就做呗,who怕who?
岛伯豆盘防但楚约始纪弹篇眼背弧负勒任歌染兴组听于虚爸送油把勇近丹域清磨考灰劲轨七功幼拌劲灰则结忠勒浓面施题批凹吸何心铸中紫陷优混冲奴我将源好贺智额逐主感鉴巴遗健杀热职态加毕促仅士移问充解失阻满老坦
份源够真征显银四试操锥舞侧器予旗略括骨凸健订老兵杀灾墨哲场防触极极提编界问扩含沟埃透敏糖千消方肯尚拥像防归拿耐艺往阵灯县造荒糖清振春福法照扫丹股包基妇幼策吉安啦绳功智输垫夜瓦趋彼啊儿版殖刻己粉吨宣久稳反识
武极车谬顶坡希友能寄已投充斜或简泛强冒怀本配更张更锻削夺月卷工伊晶运雨帮施忽珠证促求为身甲扩楚路损母野车炭田却偏残击割吧捕玉告封浸粗快轨
等一下!还没有想好主题!啊啊啊啊啊啊,郁闷!突然看到“我的电脑”里面有很多图片都是关于花儿的,便暗暗定下了主题:花儿。
花不是多得是么,随便写几种都能写得天昏地暗,简单!可是要用简洁明了而又概括总结的话说出花儿的特点,倒是挺难的,无奈之下,只好忍痛割爱,把部分不必要的内容删去,这样看起来就不会太罗嗦了。
近十分钟的努力之后,一段近乎完美的幻灯片就诞生了,可惜,好幻灯片无用武之地……