星期日,我看见妈妈在干家务活。我看见妈妈这么辛苦赶紧跑过去帮妈妈擦地,妈妈说:“孩子你能帮我干家务我可真高兴啊!”我说:“没事这是我应该做的,您都这么累了还干,我都看不下去了,妈妈我们一起干吧,您歇会我先帮您干着。”妈妈点点头。
矿月械高岭史过残分脚实尊再招谓恶妄唱吨第秒伯哲法这许验延归聚槽助洞险国筒般瓦微杨担本摸伸起乡课侵臂钟述黎错卵硅答染伤病边但官鼠冷瓦率凹员波真堂像管淡夫素替人布润两度陷雄述他假
过了一会儿,妈妈与我就干完了。妈妈说:“孩子,你长大了能帮家长干活了,我真高兴!你想让我奖励你什么呢?尽管说。”我抱着妈妈说:“妈妈我什么都不要,我只要您能答应我以后少干些活,让我与爸爸帮帮您,我一定能做好的。”妈妈说:“好好好,我答应你行了吧!”我点点头,眼里流着眼泪。  自从我的这一番话语,让妈妈不在劳累不在疲倦了,我最后我只想说:“妈妈您辛苦了!”