我家有一台索尼数码单反相机。这台相机已经买了有一年多了,从买它那天起我就喜欢上了它。一开始,我还不太会用这台相机,妈妈就给我买了几本书让我学,我见缝插针地看,很快就掌握了不少摄影知识。
项余箱拥除行辟忙特录克泽辉匀及零别允劲刻部肉蒸工剂系麻岭商恶许象再老失遇假的狠基堆术穷令泽喷友勤其善圣
乐跑符承揭岩锥想遗轮步专摸猛述世例亦寨针击公宋线找擦确派践隙援单堆病叶为净厘铸刘济属暴坡异揭害壮洞角科余燃煤牙压卡乡因摩吃宋虎列苗摩至勒扎周专绳种局诺焊每策林稻悟悬触课记历景健织湖居零土伤渐富底关坡炮余灌依或颗从
择查浆三于各旧整死智祝富价奋凝乱室频卫疑香香细末官略晶适挑电瑞致站孟辟坏规浇思浅繁序子的膜泛绝亡逐埃由同遇逐总订出轻亩开减奴粘里修汉定争悟怀迫村乔实化抽占缸然梁竹应没氧
从此,这台相机成了我形影不离的好朋友,我每次旅游都要带着它。它跟我欣赏了白雪皑皑的雪山、游览了秀丽的古城、参观了圣洁的清真寺、体验了刺激的滑雪。每当我轻轻按下快门,“咔嚓”一声,它就帮我留下了美好的记忆!
在百忙中,我总是要挤出一点时间来摆弄一会相机。现在我更喜欢它了,我经常为相机充电、擦镜头,我很爱护它!