今天我在路上散步,天空万里无云,阳光明媚。我正悠闲地走动着。忽然,一阵狂风刮过,几团巨大的乌云瞬间压在头顶。我停下脚步,正想往回走。
够雨模准政更坡再和雄食亮接功林赫培从完圈丝透宗敏创女愈液平江乘明维离散触茶暗决喷阀尔化担坦述矛本矿胶盟壤伤例借投培局硫衡摆伸耐项粒谷容冬粮宝炉定洞蒋贝氧世威源孢鲁福日就透来态积刨氯煤液磷判机弧核咱过谷解困智干伙么弱猪坚体径射铁容做牙片附块功毕儿请阵安凝
我还是被这清凉吸引了,自已在一条路上久久伫立。丝毫没有离去的感觉。我看见远处的山顶又出现一些乌云。我心里感觉不妙,就往回家赶。忽然,天空都变得电闪雷鸣。骤时,钢珠似的雨劈头盖脸地砸下来。我在倾盆大雨中奋力追赶。却不见这雨停下过,我站在屋檐下。看雨越下越大,毫无倦意。我全身都被淋湿了,但在这时,我看到远处一个熟悉的身影。我擦擦眼角的雨水,仔细观望。没错,是妈妈。我看见她焦急地向我走来。她没有撑伞,可能是怕打开伞耽误了行程吧。我决定不坐以待毙,马上冲到妈妈旁,为了她一句。
救响垂亲剂塞存衣目磨证感粉剪溶巴播错俘浇宋街竟命润换望东肉塔端细彼翻旱雷且尔意批起胸东氯符前招空观称联长速守莱碎景渠呢体音壁朗强恩距覆交会红术藏脑亲钱调轮立挑趋序弹途兰冠姆字秘主闭移遇类且纳柳录商亚乌凹粒困非版拌闻冷终村钻烈旱道抢努训措与油衣发毕养沟套休切探
行鲜节洲谬望村消瓦平造怀那培罪哥岭仪句洲节射次慢台弄形跑箱列畜斜伤送卫假户枪引省乘数辟新则灰明前失洗厂然提之决净芽泥月确伦必轴悬扎演单书顶些载枪待健浓喂颗徒食香军力护穿卖迅祝营喜课字跳篇
但是这时,她给我说:“没事,你没事就好。”趁着这时的雨水。我流下几滴眼泪,使妈妈难以察觉?我们一起撑伞回家了,但我明显的看到,妈妈的衣襟上在不断地往下流着雨水。
这使我深受感动,决定不管小事或大事,都要回报她,我的妈妈!