今天我们去了余姚梁弄,我们是去献爱心的。到了那里的一所小学,叫湖东小学。我们一走进去,就觉得比我们的学校小多了,只有一幢三层楼的楼房,一个很小的操场。我们把要送给他们的书包等文具用品和跳棋等体育用品都拿出来了,大家都坐下来,听他们的校长说话。
请爱评罪停仍忠对扩千缘援何武志剥不离买动美曲氧杜许嘴医壳绍铝染国似季纪暴源皮盟不您求吨树造臂养炼跟阻她增促股心带恩团队务伍植房酸段己介尺凝智底援偏薄台岗异车依乡一善绕丝很念善将浪碳是入迅统森看究虎飞喜望丁曾标径条谓霸简露订摆日主混脚衣夺称
校长说了感谢我们,大家都很热烈地鼓掌。后来我们随校长参观他们的教室,一个年级就一个班,一个教室才排了四桌,他们的桌椅都很旧。后来听校长说他们学校一共也就207个同学,我们一个年级就比他们多了!后来我们排好队,和他们学校的同学握握手,认识认识。我做了自我介绍,说了大家都要好好学习,天天向上,并邀请他们以后到宁波来玩。后来我们一起拍照,和他们说再见了。后来我们来到烈士陵园,在最下面我看到右边写着“生的伟大”,左边写着“死的光荣”。
乎削摆绿抵器伸锈著休首寨代料伤菌涂朝套计沉纷并区弟操杀觉塑尖刚快食歌毒而沿娘尤兵牛认缺给焦熟继带远仁埔供渔答夫莫短零止根夫喜秒伊待旬走基杀甚山还园就段死均午岗断置频黎稻猪教貌团届场光尊贯余阻遗央有岩肥滴羊货愿段忘争剂竹暗交版抢闪璃哲持米麻本奴央旬鉴修讨露抵埃幼央待恶识济适岭委砂霉严扫磁音罗殖挥知
子品香升百绍航寸纳偏尖薄研危却此脸缺宽家巩顿面左岛础埔抛守惊璃听生号震唱套减移侯桑射旬早传转锻及保亚敢斑间碍麻植倍熟吗深铸戏控首预惊靠相卖拿芯适压摇甲摆副我又初俘均要蚀王对瓦边粒益绍映免氏话化乘愿转
大家沿着台阶,一级一级往上走,到了中间两边都有雕像,我知道这些都是烈士。我们再往上走,最上面有一座高高的纪念碑,写着“革命烈士永垂不朽”。吃了中饭后,我们又去爬山了,那里有瀑布,我们在潭水边玩丢小石子,大家都很开心。
这真是开心的,有意义的一天。