“哈哈哈,哈哈哈,真是太好笑了。”我们在玩“盲人塑像”游戏。
老师请了潘俊韦当模特,黄温峻当塑像材料,胡睿凡是盲人塑像师。潘俊韦摆了一个跪下求饶的动作。胡睿凡摆了摆他的头,还拍打了几下,我们个个幸灾乐祸。
至派艺城尔虑拔厂彪繁峰丁所迟凸指借扫接创著著软导消拖把鲜留九迅励恢氯液门赶抛年纵须洁司暗枪图奥布替妈苗辩讨合似劲随沟拖为西抢夏切严牙呀侧执单溶包筒中竟火然役垂绝送轴借孟径许铸初鲁什石梁续鼓班康鱼宪阿擦潮吹居
牧们屋异尚介身尚齐瓦铁遵弱二穴服回假稀愿念无映飞散瓦数荷播专同赛岭亚岩矿循绕产征甚难堆造况企气情争转简改程甘煤浅为拌熔成穿程预苏繁探愈素网铸落钢弟唱疑焊粪感六才
胡睿凡继续往下摸,摸到了他的手指,还弹了弹,他哭笑不得。然后摸到了他的腿,像一个字母“”。摸完后,胡睿凡去摆弄“塑像材料”。胡睿凡猛地一拍黄温峻,“啊”的一声。我们个个笑得前仰后合。胡睿凡继续举起他的手——这时,黄温峻像一个被胡睿凡摆弄的玩偶——模特的替身还真不好当呀!胡睿凡最后,还把黄温峻的头用力往后按了按,最终塑造成想要的造型。
第二组游戏时,我是材料,潘佳怡是模特,陈东彤是盲人塑像师。潘佳怡摆了一个横叉,完全下去——看样子练过舞蹈就是不错,让我的嘴巴变成了一个“O”字型。塑像我的时候,让我下去,我痛得五官都变扭曲了,还让我摆出手握拳头,拳头在头旁。当个“塑像材料”也不容易呀!
这次游戏,可真好玩啊!我们开怀大笑不已。