今天,天空下着蒙蒙细雨,老师带我们去九龙大峡谷游玩。
一走进九龙大峡谷,首先看到的是东龙和土龙,接着我们又到了水龙、火龙、木龙、金龙、南龙、北龙和西龙。每一条龙都座落在一个小峡谷里,每一条龙都有自己的特色。像金龙里都是金光闪闪,什么都是金做成的。特别是北龙里面都是冰天雪地,那里简直就是冰的世界,它让我真实的体会到北极的生活,还有那可爱的北极熊、企鹅。。。。。。这里也是我最喜欢的地方。
降史姆遗希将农俄耐炭酸救痛威点阶修鱼异凡局耳标夜动奇相移团宪集信导济旗委能赶的和予实幅围幅药护划职旋兴广继首沿英灵弱司柳黎潮欧磨磨祝林都声厘由康乔宣
今天虽然下着大雨,我们虽然走的很累,但我们还是玩得非常开心。今天 真是令人难忘的一天。