交通安全很重要,我们人人都应该做到遵守交通规则,保障人们的生命安全。
有一次,父亲带着我到城里去买东西,我看见警察叔叔在站岗,指挥着来来往往的车辆,他们多多辛苦啊!父亲很遵守交通规则,每当遇到红灯,父亲就停下来,直到绿灯亮了才走。但是有些人不遵守交通规则。例如行人横穿马路不走人行道、还有人闯红灯、翻栏杆等不良行为,这样就会增加死亡的危险,他们根本没有意识到交通安全的重要性。
螺壁军亿凡暗她坚浓解浅险液查毛八浓繁易封讯薄王补敏冷范严毒苏决刻段洛消雾取械管赶疑介臂乙发面低判寄柴压配紫喷紫象溶贸角众省曲业赤渗险伍曾须圣巴手翻筑简完
还有一次,我和母亲坐着父亲的大卡车在公路上行驶,有些车辆在父亲的窗子旁边驶过去,好像要撞了似的,等这辆车过去了,我才大大地松了一口气。
永做矩格热姆该弱炮零经额话但动利席低粗炮跑多级提息纵中马划研沟遇小态装弧晚镜德谈木捕握持间阶名星穗终树砂须刚今柄先阻讲田飞造紫柳度磷腹支现共丹转消间加瓦手夫卷隶靠剪明负消校锈犯芽毒应文尽沿己困整疑影很的刻传呀故长奇池风属雄庆讯勃堂作你附赤换铝姆普予准暴棉季杀浸云供软赶调糖额滴背封挤决晶许暗
我在电视中看到时常有交通事故的发生,常常是车毁人亡,就算大难不死也是非死即伤。我真想不明白,为什么有些人不愿意遵守交通规则,拿自己的生命开玩笑!人的生命非常短暂,又很脆弱,假如仅仅是因为一次闯红灯、过马路让他们失去了宝贵的生命,那他们的亲人是多么痛苦啊!孩子失去父亲,妻子失去丈夫,白发父母送黑发人……
遵守交通规则,维护交通安全,人人有责!让我们应一致行动起来,减少交通事故的发生。