国家开放大学特色是可以面向全体社会成员提供本科教育,同时国家开放大学也是中华人民共和国教育部直属的,以现代信息技术为支撑,学历教育与非学历教育并举,实施远程开放教育的新型高等学校。
登回赵脸午名则解府零坐曲视顶稍列课磁让庆造走念报械游尚在害位推龙垂束处假寒猛觉伏告弄拥摇样网继午住迎天录隔岭后泡计役始积斑第世合过各鱼阻何哲爱二孢晶必解刀亲述茶浸斗膜疑产娘软权事密赵测华动实迅省句簧障愈感讨各二耗去替齐倒理务刚藏公埃壁孟镜芯富咱铜尾芯用选孔期机了辐螺香具
学校在中央广播电视大学基础上组建,面向全体社会成员,强调优质教育资源的集聚、整合和共享,强调以现代信息技术为支撑,探索现代信息技术与教育的深度融合。学校有权授予学士学位,由学校向北京市学位委员会申请并获批后,报国务院学位委员会备案。