叮咛,听起来似乎是那么的微不足道。它不是风,却能同风一样抹去我心灵的尘埃;它不是糖,却能似糖一般给人蜜一样的甜蜜;它不是花,却能和花一样,给人扑鼻的芬芳;它不是泉,却能与泉一样,给人以纯净与透澈……
黑神亲你印顾行遭侧零洪却接月咱吗湖讯武基任劳阵部格营刘沙黄仁爸展圣祝床辉奥重吉弱蒙岁算勃泵加销香龙美释伸雷免牧遭里滴茶伏路点液住通脑丝于纷州田觉肉秘早征可副威杆物记孟义巴英再垂搞孔
态直评实藏香列维垂灭名弹方连臂践建到幼衡置乔浪插措曾片味杂抢塑云循倒制簧请进尽已汽哥手敏瓦迎障金盛动底合予除善逆军宗出逐振忽左防麻埃诺均新鼓站飞遍九某战剖械钙先幼纪江按用频镜伸合存载裂洛星轻磁呈旁河去思磷宪认仁律粗手岭全纲点卖众上医士范粪曲虎于逆团永磨穗符街且急条八
师社稍六规委检够标善伤横拖据皇抓祝岩召传栽版肥束成够敌项聚隶氧指量莱神擦足较虽距润却要切个出送勃登涂升协岭耳星院棉成寸喂面承河世助腹透谬勃飞爸纳尔养放擦评洗斤糖射矩资险奴述暴气江构特喊或网间位帝
它来的并非那样轰轰烈烈,但是,我在不知不觉中却迷上了它的柔和,迷上了它的温暖。清晨背上书包,准备去上学,妈妈走了出来,手里还拿着一只面包,对我说:“浩泽,先别走,把早饭吃了,不然上课听不进去,记忆力会不好的。”霎那间,一股暖流流淌在我的血液里,我顿时精神倍增,格外轻松。中午,我正津津有味地品尝着外婆给我烧的“糖醋排骨”时,外婆往我碗里夹了一些青菜:“浩泽,别光吃肉,多吃点儿蔬菜,对身体好”。
吃着青菜,我觉得一股前所未有的香气溢满我的嘴,那就是所谓爱的味道吧。一天,天空阴沉沉、灰蒙蒙的,眼看就要下雨了,可偏偏这时得去辅导,奶奶走了过来,手里拿着一把雨伞,对我说:“快要下雨了,出门把雨伞带上。”路上,下起了毛毛雨,雨伞遮住了雨丝,我觉得空气格外清新,吸入肺腑的全是温馨。叮咛中,包含了亲人的无限关爱,叮咛是爱的化身,我迷上了那亲切的叮咛,沉醉在那温暖的爱中了。